用  户  名:
密        码:
登录身份:
通知公告         更多…
《关于举办战略性新兴产业面向...
遗失声明
遗失声明
遗失声明
遗失声明
遗失声明
友情链接
访问统计
本站流量:

文旅学院召开2016届毕业生就业工作会
信息来源:招生就业处 发布时间:2016-5-26 点击次数:688次
文旅学院召开2016届毕业生就业工作会
 
为了做好2016届毕业生就业工作,文旅学院于2016年5月19日下午三点在学院会议室召开了毕业班学生干部、学生党员就业工作会议,文旅学院党委书记康建荣等党政领导出席了本次会议。
本次会议由学办主任武凌芸老师主持,会议初始,由学办辅导员刘兴鹏老师介绍了会议到会情况,学办辅导员陈兰老师宣读了《2016届毕业生就业工作方案》。学办主任武凌芸老师介绍了今年毕业生的总体就业情况。接下来,是座谈交流,与会同学就自己以及班级同学在就业的过程中遇到的问题和困惑进行了询问和说明,参会的领导和老师给予了相关的解答。
会议最后,文旅学院党委书记康建荣老师进行了总结发言,希望通过本次会议,学生干部及党员能把此次会议精神传达下去。对本届毕业生就业问题,学院是十分重视的,做为一名优秀的学生干部、学生党员,应积极响应学校安排,起好带头作用。以各种方式来鼓励身边的同学,希望大家都能找到一个好的工作,发展越来越好。           
在毕业生就业的关键时刻,文旅学院召开此次就业工作会议,不仅及时清楚地了解到了毕业生就业中的问题,有利于学院快速调整就业方案,促进毕业生就业,更能够详细安排接下来毕业生的具体工作,有助于学院毕业生工作的高效推进,更能够促进毕业生有效就业,受到大家的一致好评。 
                                                               (供稿:文旅学院学办)