用  户  名:
密        码:
登录身份:
通知公告         更多…
《关于举办战略性新兴产业面向...
遗失声明
遗失声明
遗失声明
遗失声明
遗失声明
友情链接
访问统计
本站流量:

陕西建工第六建设集团有限公司招聘信息
信息来源:招生就业处 发布时间:2017-3-1 点击次数:643次

 

陕西建工第六建设集团有限公司
  
陕西建工第六建设集团有限公司,创建于1952年,是一家省属国有独资建筑施工企业。具有建筑工程施工总承包特级资质和工程设计建筑行业甲级资质,同时还具有市政公用工程、机电安装工程2项施工总承包一级资质,公路工程、水利水电工程2项施工总承包二级资质,钢结构工程、地基与基础工程、建筑装修装饰工程、消防设施工程、古建筑工程、建筑幕墙工程6项专业承包一级资质及文物保护工程施工二级资质。拥有省级企业技术中心和建筑材料试验室,并连续多年通过了质量、环境和职业健康安全管理体系认证。
集团下设数十个土建公司、二十多个省外公司、7个控股子公司及多个专业施工单位,现有职工1437多人,各类管理和专业技术人员1293人,其中,全国优秀项目经理、建造师16人,正高级工程师2人,中、高级职称人员335 人,国家一、二级建造师433人(其中一级建造师129人),造价工程师及造价员90余人。
集团坚持“发展凭思路,管理在创新,经营重诚信、效益靠实干”的经营理念,在站稳省内市场的同时,成功开拓了东至浙江,西至新疆,南至海南,北至内蒙等二十多个省外市场,并在喀麦隆等国家承接到了国际施工任务。2016年,企业承揽经营任务131.09亿元,占年度计划的100.07%;实现营业收入69.11亿元,占年度计划的100.16%,圆满完成了全年经营指标。
集团坚持以品牌创建为抓手,积极打造品质工程,全面提升了企业综合竞争力。现已累计荣获中国建筑工程鲁班奖6个,国家优质工程奖4个,全国化学工业优质工程奖1个,全军优质工程奖2个,兰州军区优质工程一等奖2个,陕西省“长安杯”奖36个,西安市“雁塔杯”奖26个,咸阳市“秦阳杯”7个,榆林市“榆林杯”1个,陕建集团“华山杯”奖25个,国家级新技术应用示范工程2个,国家实用新型专利18项,国家发明专利5项,国家级工法4项,国家级QC成果16个,全国建筑施工安全文明工地之最1个,全国AAA级安全文明标准化诚信工地8个,省级文明工地116个,省建筑业绿色施工示范工程30项及其他若干奖项。
集团先后6次荣获全国优秀施工企业、5次荣获全国工程建设质量管理优秀企业,5次荣获中国建筑业成长性百强企业,3次荣获全国建筑业3A级信用企业荣誉称号。另外还荣获全国创鲁班奖工程特别荣誉企业、全国创鲁班奖工程突出贡献奖企业、全国守合同重信用企业、全国建筑业先进企业、全国用户满意施工企业、全国保障性安居工程建设劳动竞赛先进单位、陕西省建筑业百强企业和陕西省级文明单位标兵等荣誉称号。
集团以诚信为本,坚持“团结、求实、创新、奋进、共享”的企业精神,愿与社会各界真诚合作、共谋发展。
 
 
招聘专业
土木工程   安全工程   市政工程   水利水电   公路交通  
建筑电气   财务管理等
联系方式
地址:陕西省咸阳市人民东路33号
联系电话:029-33269517
联系人:张昆
邮箱:shanliujian@aliyun.com
网址:www.sx6j.com
邮编:712000