用  户  名:
密        码:
登录身份:
通知公告         更多…
《关于举办战略性新兴产业面向...
遗失声明
遗失声明
遗失声明
遗失声明
遗失声明
友情链接
访问统计
本站流量:

空军西安军械修理厂招聘信息
信息来源:招生就业处 发布时间:2017-3-10 点击次数:322次

 空军西安军械修理厂招聘简介

空军西安军械修理厂位于风景秀美的骊山脚下,毗邻世界第八大奇迹秦始皇兵马俑博物馆。始建于1979年,军队正处级事业单位,隶属西部战区空军,主要承担空军军械通用装备基地级修理任务。工厂交通便利,生活配套设施完善,环境优美。

一、 招聘岗位  

电子工程:电子信息工程技术、应用电子技术、通信工程类专业。

伺服系统修调:机电一体化专业。

信息系统管理:计算机技术、通信技术、信息管理专业。

电站修调:电气自动化技术或相关专业。

喷涂技术:喷涂、化工技术或相关专业。

二、工作内容  

电子类专业从事电子类设备的研发、装配和维修。伺服系统修调主要从事液压等自动控制系统的分析、检测与维修。信息管理专业主要从事网络的管理维护。电站修调专业从事移动电站系统修理调试。喷涂技术专业主要从事喷涂技术分析、研究。

三、素质要求  

政治思想好,遵纪守法,具有良好的沟通和团队协作能力,勇于奉献,身体健康,愿意效力部队装备维修保障事业。全日制应届本科毕业生以及研究生。

四、薪酬及福利待遇

1试用期6个月,硕士3000元,本科生2000元。见习期期满后工资为硕士4900+绩效,本科生4400+绩效。

2、缴纳社会保险:“五险二金”。

3、公寓住宿,职工食堂就餐,婚后视情安排住房。按国家规定享受年休假、探亲假。

联 系 人:张先生          左先生

联系电话:029-84656305    84656330        

  址:西安市临潼区代王街办蓝天路一号